Secondi piatti

Secondi piatti

Secondi piatti a base di specialità di carni e pesce, scelte e selezionate, preparate con gusto e servite con fantasia.

Secondi Piatti Tipici Comaschi

Lavarello al burro e salvia
Whitefisch the Como Lake with butter and sage

Persico d’orato*
Perch filletts cooked in a pan with butter

Filetto di trota* con erba cipollina
Trout filletts Of Como Lake cooked in a pan scented with chives

Secondi di Carne

Entrecot di manzo con salsa al pepe verde

Entrecot di manzo di prima scelta cotta alla griglia con salsa al pepe verde
Entrecote of beef cooked first choice grilled with green pepper sauce

Tagliata di manzo su letto di rucola e pomodorini

Tagliata di manzo di prima scelta su letto di rucola fresca e pomodori
Cut grade beef on fresh rocket salad and tomatoes

Scaloppina di pollo al limone con verdure di stagione

Scaloppina di petto di pollo cotto in padella aromatizzato al limone con verdurine fresche
Chiken breast cooked in a pan flavored with lemon with fresh vegetables

Pollo alla griglia con rosmarino e patate

Petto di pollo alla griglia con patate e rosmarino
Grilled chicken breast with potatoes and rosemary

Bocconcini di pollo alle verdure

Bocconcino di petto di pollo cotti in padella con verdure fresche di stagione
Grilled chicken breast with potatoes and rosemary

Secondi di Pesce

Filetto di orata con arance e rosmarino

Filetto di orata cotto in padella aromatizzato con arance e rosmarino con patate al forno
Fillet of sea bream baked in a pan, flavored with orange and rosemary roasted potatoes

Filetto di branzino in guazzetto con patate e olive nere

Filetto di branzino cotto in padella con patate al forno e olive nere
Fillet of sea bass cooked in a pan with potatoes and black olives

Trancio di salmone cotto in forno con patate lesse

Trancio di salmone cotto in forno con contorno di patate lesse e rosmarino
Slice of salmon cooked in the oven, served with boiled potatoes and rosemary

Trancio di spada, capperi, pomodori e verdure di stagione

Trancio di spada alla piastra con pomodorini capperi e verdure di stagione
Slice of sword to the plate with capers tomatoes and seasonal vegetables

Gamberoni al forno con verdure di stagione

Gamberoni cotti in forno aromatizzati al limone con verdure di stagione
Prawns cooked in the oven with lemon flavored with seasonal vegetables

Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati in funzione delle disponibilità stagionali
Some ingredients may be frozen according to seasonal availability

Share