Secondi piatti

Secondi piatti a base di specialità di carni e pesce, scelte e selezionate, preparate con gusto e servite con fantasia.
Secondi Piatti Tipici Comaschi
Lavarello al burro e salvia
Whitefisch the Como Lake with butter and sage
Persico d’orato*
Perch filletts cooked in a pan with butter
Filetto di trota* con erba cipollina
Trout filletts Of Como Lake cooked in a pan scented with chives
Secondi di Carne
Entrecot di manzo con salsa al pepe verde
Entrecot di manzo di prima scelta cotta alla griglia con salsa al pepe verde
Entrecote of beef cooked first choice grilled with green pepper sauce
Tagliata di manzo su letto di rucola e pomodorini
Tagliata di manzo di prima scelta su letto di rucola fresca e pomodori
Cut grade beef on fresh rocket salad and tomatoes
Scaloppina di pollo al limone con verdure di stagione
Scaloppina di petto di pollo cotto in padella aromatizzato al limone con verdurine fresche
Chiken breast cooked in a pan flavored with lemon with fresh vegetables
Pollo alla griglia con rosmarino e patate
Petto di pollo alla griglia con patate e rosmarino
Grilled chicken breast with potatoes and rosemary
Bocconcini di pollo alle verdure
Bocconcino di petto di pollo cotti in padella con verdure fresche di stagione
Grilled chicken breast with potatoes and rosemary
Secondi di Pesce
Filetto di orata con arance e rosmarino
Filetto di orata cotto in padella aromatizzato con arance e rosmarino con patate al forno
Fillet of sea bream baked in a pan, flavored with orange and rosemary roasted potatoes
Filetto di branzino in guazzetto con patate e olive nere
Filetto di branzino cotto in padella con patate al forno e olive nere
Fillet of sea bass cooked in a pan with potatoes and black olives
Trancio di salmone cotto in forno con patate lesse
Trancio di salmone cotto in forno con contorno di patate lesse e rosmarino
Slice of salmon cooked in the oven, served with boiled potatoes and rosemary
Trancio di spada, capperi, pomodori e verdure di stagione
Trancio di spada alla piastra con pomodorini capperi e verdure di stagione
Slice of sword to the plate with capers tomatoes and seasonal vegetables
Gamberoni al forno con verdure di stagione
Gamberoni cotti in forno aromatizzati al limone con verdure di stagione
Prawns cooked in the oven with lemon flavored with seasonal vegetables
* Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati in funzione delle disponibilità stagionali
* Some ingredients may be frozen according to seasonal availability