Lavarello Burro e Salvia

Lavarello Burro e Salvia
Ingredienti

    • Lavarello (2)
    • Salvia (4 foglie)
    • Burro (1 noce)
    • Aglio (1 spicchio – facoltativo)

Ricetta

Fate sciogliere il burro in una padella piuttosto larga, per poter girare comodamente i filetti di lavarello.

Unite la salvia e l’aglio (se vi piace) appena il burro inizia a schiumare aggiungete i filetti di Lavarello infarinati, non alzate la fiamma, il burro non deve diventare nero fate cuocere per due tre minuti i filetti di lavarello, fino a che prendono consistenza.

Con l’aiuto di una paletta giate i filetti di pesce, facendo attenzione a non romperli finite di cuocere il lavarello, poi salate una macinata di pepe completa bene questa ricetta semplice e antica.

Servite il lavarello al burro e salvia molto caldo.

Share

Cookie Policy
Utilizzo dei cookie
I cookie ci aiutano a ricordarti, personalizzare la tua esperienza, distribuire offerte commerciali personalizzate e mostrarti più cose che pensiamo ti piaceranno. Per ulteriori informazioni sui cookie ti invitiamo a navigare la nostra pagina di cookie policy.
Settaggio dei cookie
Questi cookie ci danno la possibilità di offrire un'esperienza personalizzata per la tua navigazione.