Antipasti

Antipasti

Una vasta gamma di antipasti misti a base di salumi e formaggi del territorio, verdure di stagione, piccoli stuzzichini caldi e crostini serviti con cura.

Antipasti Tipici Locali

Tagliere di salumi misti e formaggi di capra
Platter of mixed curred meat and goat cheese

Missoltino con polenta
Missoltino with polenta

Uova con asparagi
Eggs with asparagus

Bresaola carpacciata
Bresaola from Valtellina with rocket and parmesan cheese

Antipasti Classici

Caprese

Pomodori, mozzarella di bufala e basilico
Tomatoes buffalo mozzarella and basil

Carpaccio

Classico carpaccio di manzo con grana e rucola
Classic beef carpaccio with parmesan and rocket

Zuppetta di cozze e vongole

Insalatina tiepida con con cozze vongole e gamberetti
Warm salad with mussels clams and shrimp

Insalatina tiepida di mare

Insalatina tiepida con con cozze vongole e gamberetti
Warm salad with mussels clams and shrimp

Fagottino di tomino al miele

Tomino alla piastra avvolto in pasta fillo aromatizzato al miele di castagno
Tomino cheese wrapped in phillo dough flavored with honey

Millefoglie di verdure con salsa ai formaggi e funghi

Millefoglie di verdure con salsa ai formaggi e funghi trifolati
Millefeuille of vegetables with cheese sauce and mushrooms

Capesante con code di gamberi songino e pomodorini

Capesante con code di gamberi cotte in padella con insalata songino e pomodorini
Scallops with prawns cooked in a pan with valerian salad and cherry tomatoes

Verdure alla griglia con tomino

Zucchine melanzane peperoni alla griglia con tomino alla piastra
Grilled mix vegetables with grilled tomino cheese

Share